Eu quero casar com você!

Ele: O que você está fazendo?

Ela: Estou ajoelhada no chão.

Ele: Exatamente por que?

Ela: Estou pedindo a sua mão!

Eu quero casar com você,

Agora, ou depois de amanhã.

E quero ter como madrinha,

A minha, ou a sua irmã.

Eu quero me casar de branco,

Quero decer uma escada.

Quero um vestido sufocante,

Que me deixe asfixiada.

Quero uma grande festa,

Mesmo preferindo uma pequena.

Quero morrer de cansaço,

Ser obrigada a dançar macarena.

E quero ver aquele seu primo,

Que sempre bebe em casamentos.

Chamar um brinde especial,

E gritar a todos dizendo:

-Não acredito nisso,

Ele vai entrar na linha.

Esse safado na faculdade,

Era um tremendo galinha!

E quero jogar o buquê,

Parecendo uma pateta.

E ouvir minha irmã gritando:

-Você não jogou na direção certa!

E chorar de emoção,

Quando dançar com o meu pai.

E ouvir ele choramingar:

-Você não vai me ver mais!

E ouvir sua mãe falando:

-Eu quero ter muitos netinhos!

Mas omitir o fato que eu

Não sei cuidar nem de um peixinho.

E deixar você me carregar no colo,

Precendo um criança.

Mesmo sabendo que,

Peso mais que uma elefanta.

Só a idéia completa,

Já é uma coisa medonha.

Mas nós vamos casar,

E não brincar de adedonha.

E mesmo não sabendo,

O que fiz pra merecer.

A recompensa por si só,

Seria casar com você.

Isabella Helena
Enviado por Isabella Helena em 17/08/2010
Código do texto: T2443827