Movido a fezes

Resíduos de

alimentação

peregrinam

pelo tubo

digestivo

e avançam

ajudados

pela lei

do cosmo.

O comando

disparou!

Caminho

sozinho

assim

que ouço

o chamado

autoritário

de meu

pontual

organismo.

Desabotoo.

Faço descer

a calça.

Flexiono

os joelhos.

Encosto

no assento

frio,cheirando

álcool.

Autorizo a

passagem.

Sorrio

aliviado

enquanto

o sedimento

cilíndrico

desprende

do reto e

imerge

ruidoso

em água.

Diz o Deutsche Welle,

o Reino Unido já

testa um

automóvel

movido a

fezes.

Odacardo
Enviado por Odacardo em 17/08/2010
Código do texto: T2443774
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.