Urina
Recebo a
informação
que o
reservatório
está saturado.
Levanto.
O calor dos
meus pés
descalços
aquece
momentaneamente
a lajota fria
que transpira
delével.
Caminho
desviando
dos móveis
e sapatos
espalhados
pela casa.
Levanto a
tampa
plástica do
assento
sanitário.
Deságuo
o líquido
orgânico
que a
bexiga
coletou.
A pressão arterial se reequilibra.