Ao meu cabelo

Se há no mundo coisa estranha

- o mais crasso pesadelo

qual a teia de uma aranha -

essa coisa é meu cabelo.

Não consigo penteá-lo

dói-me a vista só de vê-lo...

Igual crina de cavalo

são os fios do meu cabelo.

Se reparto ele ao meio

- são corcovas de camelo!

Se pra trás eu o penteio

não parece mais cabelo.

Mesmo que ele odeie o pente

eu o amo mais que tudo.

Longa vida eternamente

ao meu couro cabeludo!

Marcel Gustavo Alvarenga
Enviado por Marcel Gustavo Alvarenga em 17/08/2010
Código do texto: T2442870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.