Namoro da janela
(Por Onofre Ferreira do prado)
Logo ali naquela rua
Mora alguém que me seduz
Da janela de uma casa
Tem alguém que me namora
Até vislumbro uma luz!
Logo ali naquela casa
Logo ali perto de mim
Mesmo sem falar com ela
Namoramos da janela
"Vivo em constante alegria"
É tão bom amar assim
Viver esta fantasia