Creme anti idade (alerta aos crédulos vaidosos)

Que será Aurora?

Desse seu creme anti idade

Que mistérios insondáveis guardará sua fórmula

Capacidade de parar a marcha do tempo

Até que retorne passivo,

Ao infinito de onde veio?

Deixará a Terra

De girar, valsar em torno do sol?

Se assim for Aurora

Deixe seu creme para o dia

Porque a ideia de uma noite eterna me amedronta.

Protegida da idade,

É possível que te poupes também a maturidade,

Mas não terás cem anos para que te repreendam

Por não assumir responsabilidade nenhuma na vida

Aguarda-te uma idade única, infinita e monótona,

Não mais comemoraremos seu aniversário.

Aurora,

Que loucura!!!!

Deixa esse creme de lado,

Não vês que a tarde chega

E tens que ir embora?

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 13/08/2010
Código do texto: T2436248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.