quimera torta
o quê que a quimera trouxe?
se ela fosse um doce
assim que nem a aletria,
ela o quê nos traria?
o sonho mais desejado?
o beijo bom, prolongado?
com paz, amor, compreensão
melhores dias virão?
mas a quimera não tem
como identificar
o que a gente precisa
do que ela sabe ninguém
poderá desconfiar,
nem mesmo a Torre de Pisa