Papel em branco
Terminado esse escrito
Nada terei dito
O papel em branco como nata
Não dirá nada
Se escrito fosse:
Falaria de amores
Arrancaria pudores
Gritaria as dores
Não faria favores
O que fazer?
Se aqui tivesse alguma ideia
Discursaria em assembleia
Diria um monte de geleia
Nessa doida panaceia (tudo sem acento, rs)
Resolvendo...
Mas não tô afim de nada
Nem de porrada
Nem de fada
Tampouco marmelada
Melhor falar de futebol:
Também não quero descanso
Remanso
Apesar de que canso
De pato e ganso
Eu avisei que o papel estava em branco, falei que era marmelada, deixei bem claro que não diria nada. Esse é meu defeito. Dizer nada. Tenho direito. Despeito? Fazer o quê? Tem jeito? Tem não.