ASSIMILAÇÃO
Certas ou erradas,
Eu já trouxe do berço
Minhas próprias convicções
E ninguém jamais estabelecerá
Condições para isto ou aquilo
E por mais que queiram ou façam
Não é por outros que mudarei de opinião
Sobre certas coisas ou o querer de minha vida
Eu sempre deixei bem claro, por mais conversas,
Que queiram e tentem implantar em meus ouvidos
Eu prefiro viver as minhas próprias experiências
Convivendo com aquilo ainda não compreensível.
E muito me surpreende o desdobre de certa gente
Tentar-me impor condições para amar alguém
E ainda com ênfase falar-me de mudanças necessárias
- seu comportamento não condiz com seus pensamentos!
Acredite doce querida e isto eu quero que assimile!
É certo que quando lhe conheci me entusiasmei,
Senti um carinho especial invadir-me por inteiro
Carinho este que veio ao decorrer do tempo
Transformar-se em um grande e sincero amor,
Não aquele amor carnal, egoísta e possessivo,
Mas o amor do querer, de sentir a presença,
Do amanhecer abraçado beijando seus lábios
Mas não tivestes em si a sensibilidade de ver
Diante de seus olhos estes fatos acontecidos,
E ainda vem agora querendo me convencer
Que alguém tentou e conseguiu nós separar.
Será que não foi exclusivamente escolha sua!...
Pois só você conseguiria deixar acontecer!...
*
E agora vem tentar explicar-me
Querendo aplicar em mim
A contravenção do Sr JOÃO,
Deficiente físico de um dos membros superiores
- ou seja – dar uma de JOÃO sem braço!...