Maneiras de te irritar.
Eu vou irritar você,
E fazer tudo que você detesta.
Vou te gritar na rua,
Dizendo que você não presta!
Vou passar trote
Pra sua casa de madrugada.
E quando você atender...
Não vou dizer nada!
Vou riscar seus cd's favoritos.
Vou roubar seu celular.
Vou raquear seu e-mail,
E seus contatos apagar.
Vou na porta do seu trabalho,
E a todos contar.
Que você me abandonou,
Depois de me engravidar.
Vou fazer um outdor,
Com uma foto de nós dois;
E outra de você com um homem:
Inútil antes, gay depois.
E quando você não aguentar,
E vir tentar se redimir.
Eu vou achar muita graça,
Pois só comecei a rir.
Ainda não deixei pra lá,
Ainda não consegui engolir.
Ainda vou conseguir me vingar,
De todo mal que você me fez sentir.