Estatuto do Torcedor

Com tantas coisas importantes para decidir e tantas leis importantes para aprovar temos que engolir um tal de estatuto do torcedor que entre outras coisas nos proíbe de xingar nos estádios uma verdadeira revolução esportiva...

Numa tarde ensolarada

Duas cores reunidas

As bandeiras separadas

Em uma disputa aguerrida

Onze estão de cada lado

Com vontade de vencer

Meu time preparado

Não irá amolecer

O apito acionado

Dá inicio a partida

Todo povo aglutinado

Numa tarde extrovertida

Atacantes e defesa

Todos pelo campeonato

Eu não quero uma surpresa

Quero o titulo imediato

Todo esforço é pequeno

O outro time é esforçado

Faz um gol obsceno

E o juiz ali parado

Um silencio que condiz

Uma nação fica de luto

O culpado é o juiz

Num descuido de um minuto

Todos ficam indignados

No calor dessa disputa

Mas por causa do estatuto

Não dizemos “Filho ...”

Só podemos dizer:

“...Acabou a luta”

Kleber Parra
Enviado por Kleber Parra em 09/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2426987
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.