Essa amizade é legal.
Eu sou amigo de clips
Qé é amigo da régua
Que conhece bem o chips
Que armazena sem trégua.
Essa é uma amizade legal
Que inclui o anel e o boné
Um caderninho em aspiral
Onde eu já derramei café.
Tem uma carga de caneta
Que resolveu tirar férias
E um relógio que espreita
Coisas engraçadas e sérias.
Um velho e grosso dicionário
E uma bem amarelada agenda
Um porta caneta centenário
O lapis e a borracha em contenda.
Sempre presente muito papel
E a minha caneta prateada
Que na minha mão vira pincél
Quando na tela a poesia é pintada.
Há dos óculos eu ia me esquecendo
Devo agradecer pela meiga parceria
Ele olha tudo que estou escrevendo
E só descansa no amanhecer do dia.