A MAGIA DA LÂMPADA
A MAGIA DA LÂMPADA
Um dia, uma surpresa
Andando na rua encontrei
Uma bela lâmpada
Que nova luz podia dar à minha vida
Sem saber a lâmpada esfreguei
Do nada Um gênio aparece
Em vez de um pedido, prece
Pra acabar com a solidão
Que me enlouquece
Colocar no meu caminho
Um homem bom, de pegada
O gênio aquiesceu
Foi embora
E eu fiquei sem nada
A magia da lâmpada
Não aconteceu.
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 29/07/2010 -