LÁ, LÁ, LÁ... DEIXA PRA LÁ

Comprei o presente retirei o preço

Bonito pacote e maior meu apreço.

Como cantou Jorge Vercilo

O mais importante do bordado

É o avesso.

Deve ser por isso que eu tento

E porque será que nao te esqueço?

As vezes meu coraçao despedaça

Voce o predador e eu sua caça.

Como a *flor da noite* na voz de Betania

Na * solidao escura do velho Pelourinho*

E atira o meu presente fora, e agora?

Eu escorria feito torneira aqui sozinho.

Escuto até o Raul na fossa.

Nossa metamorfose ambulante só nossa.

Minha carapuça nunca errava antes

Agora ela nem me serve mais.

Agora ja não quero paz, eu quero farra.

Vou beber vinho direto no bico da jarra.

O Toquinho borrou toda a aquarela.

Eu joguei os pincéis fora, o presente e a tela.

Tinha comprado o luar pra dar pra ela.

La la la la laaaa

Deixa pra la eu sei cantar...

Yve

Yve
Enviado por Yve em 03/08/2010
Código do texto: T2416215