Bichinho dengoso


Eu amo esse seu dengo,
Meu amor meu coração,
Pode ser o meu coelhinho,
Mas confesso que prefiro,
Que sejas o meu leão.
 
Também pode ser pra mim
O meu cãozinho dengoso,
Meu denguinho amoroso,
Enfim seja o que quiser,
Até um urso carinhoso.
 
Eu já não sou mais criança,
Estou na idade da loba,
Quero mesmo é um gatinho.
Que me dê muito carinho.
Pois eu não sou nada boba.