SÓ PRA CHATEAR
SÓ PRA CHATEAR
Marcial Salaverry
Sempre existirá alguem a poetar,
assim como alguém a reclamar...
Quem reclamar de um sensual poetar,
de amor não deve gostar,
e menos ainda de transar...
Coisa mais sem nexo,
reclamar do fato de haver sexo...
É a coisa mais natural,
feito por gente normal...
Se o papai e mamãe desse alguem
pensassem assim também,
ele não estaria chateando ninguém,
pois não teria nascido,
pois para ter sido parido,
é porque cometeram esse ato insano,
ou então, nasceu por engano...
Poetas não devem ligar para tal reclamação,
pois é só intriga da oposição...
Para gente assim, que gosta de reclamar,
só há um conselho a dar...
Se de algum texto não gostar,
é simples, basta deletar...
Escreve poeta,
escreve o que tua alma mandar...
E quem cismar de reclamar,
que vá batatas plantar...