MENINA G (Cambalacho) ou o TROCO

Esta canção é para vc GGG com o maior carinho deste mundo...

Conheço uma menina

Que se chama G

Moral para quê?

Moral Para quê?

Conheço uma menina

Que se chama G

Moral para quê?

Moral para quê?

Colocou peitinho

Colocou bundinha

Mas a carinha é de feiurinha: bombinha...

De dia respeitável

De noite saliente

com dentinhos encavalados

Toda sorridente.

A carinha que devia

Sofrer reformulação

Continua feia

Como um canhão: dragão...

Já sei que ela não mudará

O perfil cara de pau

Pois seu hidratante principal

É o óleo de peroba...

Cara de pau

Cara de pau

Aqui eu findo

Esta canção de escárnio

Para a G G G

Mais cambalacheira

Que Naná e seu Gegê.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 02/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2413607
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.