Ressaca
Se caio ao chão quando bebo
De gole em gole
Vem ai o atropeço
Esse sapato velho, que esgorrega
De gole em gole eu te ofereço
Me troca por esse sapato
Mais uma dose , ou um trago.
Desce ardendo pela garganta
Maldito tempo, que me inflama a glândula
Um copo de cerveja com uma pitada de sal
Cuidar da hipertensão, isso é legal
Olha só quanta cultura
Coloca no copo de pinga um pouco de mel e limão e Mistura
olha só minha situação.
Se tomar mais um gole, vou direto pro chão.
Vai ter tira gosto nesse boteco
Uma dose de pinga, pra tomar com cerveja
Quebra gelo, e que assim seja
Pode me dizer onde fica a minha casa
Sinceramente esse lugar é massa
Vou ficando por aqui, estou meio bobo
Me da a garrafa
E fecha a minha conta