EITA BAR BOM!!!!



Num bar da beira da estrada

na região de Ibitinga,
o dono me ofereceu
para prova um pouco de pinga.
 
É da boa! Ele me disse:
vem lá de Minas Gerais.
eu provei e disse prá ele:
Boa mesmo. Eu provo mais.
 
Ele me disse: Tem também aqui
um vinho bem precioso,
prova um pouco prá você ver
como esse vinho é gostoso.
 
A patroa me acompanhou
no vinho que eu provava,
pelo brilho nos olhos dela
eu vi que ela gostava.
 
E o homem me ofereceu
vários tipos de licor,
prá não ser deselegantes
provamos um de cada cor.
 
Saímos dalí satisfeitos,
mas nós não compramos nada,
deixamos prá comprar na volta,
mas voltamos por outra estrada.
 
Falei prá minha patroa,
escuta bem o que vou falar:
Outro dono de bar assim

vai ser difícil encontrar.