POEMINHA BOBINHO
Entrei no estabelecimento,
para a moça disse bom dia!
E para perguntar o que eu queria
ela me respondeu com um “oui”
Eu com cara de bobo, logo respondi
Oui ou uai?
Ela sem entender
Quis aprender mineirês
Enquanto na França é sim o tal de oui
Em Minas o uai explico a vocês
Basta ter um espanto para gente dizer
Já o que significa, quem é que vai saber?