Fogão a lenha
Estou me sentindo em casa
desde a hora que cheguei
o pessoal ja me deu café
outro me deu quentão
tem quem oferece canha
mais essa não bebo não
a mardita ja me fez mal
foi de parti o coração
a muie se foi embora e levou
o meu fogão,o dinhero
a televisão a cama (veia e surrada)
tudo isso eu aceito
mais leva meu fogão a lenha
isso não tem perdão.