Sua Palavra Não Me Encanta E Seu Cinismo Me Espanta!!!
Ele Mais Parece
Um Galo Garnisé,
Qué Porque Qué!!!
Cisca No Terreiro
O Dia Inteiro,
Todo Faceiro!!!
Nem Percebeu,
Que Não Gosto
Do Jogo Seu!!!
Pois Não Sou Julieta
Nem Ele É O Romeu,
Nesta Historinha, Prefiro A Cozinha!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Bota ele na panela,
Na boca do fogão quente
Quando a carne fervente
Coma uns pedaços dela
(Raeu)
Grata Poeta: Raeu
Sua Idéa Caiu Do Céu!!!