Mistura
Eita mistura maluca
Quando não sabemos o que querer
Eita mistura pura
Quando de trata de um bem querer
Eita mistura que se mistura
Buscando se entender
Eita que mistura é essa
Que não pede pressa
Só alegria para viver
Eita mistura que mistura a gente
E que nos faz entender