VIDA TRANQUILA
Não venha me chamar de vagabundo
Nem tão pouco de marginal
Não sou ladrão, e nem sou do mal
Tenho uma filosofia diferente
Que criei tocando violão
É tão fácil de aprender
Basta entender o refrão:
Oh oh oh
Vidaaaaa tranqüila
Sol e brisa
Traga mais uma tequila
Mar e surf
Tenho que aproveitar essa natureza que Deus deu
Por isso vivo nessa vida tranqüila
Praia e balada muitas gatinhas para paquerar
É isso ai nada de trabalhar
Sobreviver é o trabalho que escolhi
Vida tranqüila
É isso ai..
Vida tranqüila... vida tranqüila
Oh oh oh