PACATO CIDADÃO

temor destes conflitos,

surdos mudos,

intramuros em mim mesmo

figura pacata, cordial,

assassino potencial,

em série assombrosa

mantendo oculto

estigmas e barbáries

só vistas em filmes

lobo voraz

pele de cordeiro

maremotos íntimos

ah, que besta abrigo

em mim para sentir

o sangue das vítimas !

emoções fortes

privilégios da ficção

insosso pacato cidadão...