Conservantes

Eu já resolvi

Não sei se me atrevo

Mas daqui não saio

Enquanto não te escrevo

Nem pra comer...

Deixa ver o que tem aqui

Xô contar: uma, duas, três

Seis bananas, um caqui

Menos de um litro de leite

Hum, preciso consumir até amanhã

Não comprei geladeira

Vivo nesse afã

Tem também dois pacotes

De recheadas traquinas

Puxa, não acho isso saudável

Estou em ruínas

Um pouco de alface

Já estragando

Mas com azeite

Eu vou levando

Que mais...

Balas...sete belo

Só essas

Outras de caramelo

Dois salgadinhos

Pimenta e queijo

Dá pra passar o tempo

Entrando dentro do eixo (eita redundância!)

Que mais?

Não sei mais o que tem

Há! Bolacha água e sal

Coisa ruim esse trem

Chega! Melhor parar por aqui

Morar sozinha, todo dia

Deixa minha alimentação

Uma porcaria!

Tem todas essas coisas

Aqui...

A única que inventei

Foi o caqui!

(Não é poesia a escrita a qual me refiro lá em cima não, é texto acadêmico.

Se fosse poesia, eu comia!)

Isabel, 22/07/10, 12h54

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2400810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.