VIAJANDO NA POLENTA

EU QUERO ESCREVER UM POLEMA
SOBRE A GRANDE POLENTA
QUE ME SERVIO DE JANGADA
IA UM VIOLÃO COMO TRALIA
O DESTINO ERA A ITALIA
INESQUECIVEL JORNADA

SOU UM PARMEGIANO FANÁTICO
MAS EIS QUE NO MAR ADRIÁTICO
HOUVE UMA ENCALHAÇÃO
DESSAS DO TIPO ABSURDA
O NOSSO GALINHO DE ARRUDA
SERVIA DE REMAÇÃO

SEGUI AS LINHAS DO MAPA
ATÉ BEIJAR A MÃO DO PAPA
NO RETORNO UMA TORMENTA
MAS EU AGI COM DESTREZA
PREPAREI UM MOLHO CALABREZA
E MISTUREI NA POLENTA.

TROUXE UMA LINDA SANDALHA
COMO RECUERDOS DA ITÁLIA
UM PRIMOR DE MORTADELA
NA REGIÃO DA TOSCANA
NAMOREI UMA ITALIANA
QUE DANÇAVA TARANTELA.
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 26/07/2010
Código do texto: T2400808