Ô MUIÉ DIFICE...
 
Maria vamu brincá
De pega-pega no mato
Tu corre nua pro ri
Eu corro pro otro lado
Quandi eu gritá é já
Nóis sai se procurano
Quandi a gente sincontrá
Vamu logo se agarrano
É o bom do pega-pega
Agarre do jeito qui dé
E num vá de recramá
Se eu dé umas cutucada
É qui eu fico nervoso
Quandi agarro uma muié...
 
Qui brincadêra safada
Pruquê vô di corrê nua
Ocê é muito é saliente
E num saia correno nu
Feito abestado um demente
Sinão eu digo a papai
Ele vai quebrá seus dente
Ocê qué sabê de uma coisa
Seu Adão desmiolado
Num vô corrê nua não
E num vem nu sêo discrente
Êxe sêo tár de pega-pega
Eu sei de suas intenção
Ocê qué é comê a gente...

Joseoli
Enviado por Joseoli em 26/07/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2400560
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.