Potência
Nas classes noturnas,
chatas, sonolentas, taciturnas
o professor divertia a turma
com uma regra que era assim:
quem V(ê) = RI
quem P(ega) = RI²
Ria-se ali. E só ali.
Depois que pegamos o diploma
é que vimos que a coisa não funciona bem assim.