prescrição
onde está minha calcinha?
eu aqui sozinha,
mas onde ela está?
meus bichinhos de pelúcia
na cabeceira da cama
são testemunhas de que dormi mal,
de que têm fugido do normal
as minhas noites de sono,
a despeito da minha vida espartana,
às vezes também um pouco sacana,
da minha postura sempre de acordo
com uma forma de vida cartesiana...
vou mudar – claro que não vou sair
por aí pensando em me drogar
ou coisa parecida,
mas apenas procurar um tratamento
sonoterápico, talvez achar um amor,
que, seja lá como for,
pelo menos no início,
sou levada a supor,
seja a prescrição preferida...