Origem do poema?
Existia o poema...
Antes do poema, exista
O lápis
Antes do lápis, existia
O papel
Antes do papel, exista
A letra
Antes da letra, existia
O pensamento
Antes do pensamento, exista
O homem
Antes do homem, exista
A matéria
Antes da matéria, exista
A ideia
Antes da ideia, existia
Deus
Depois de Deus
O poema
Você leu...
Agora deixe eu terminar
a rima que você interrompeu!