macho man

o homem que é homem é sublime

diante do amor da mulher

se não é tão homem reprime

qualquer gesto que ela fizer

quer seja disputa ou ciúme

ou demonstração de comando,

o homem que o amor não resume

só sabe viver desamando

em tudo ele acha que acerta

ou tudo ele explica melhor

mulher nunca sabe o que diz

mas há vezes que ele desperta

com uma oclusão bem maior

lá dentro do próprio nariz

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/07/2010
Código do texto: T2392549
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.