Casamento do “Século XXI”
Casamento “Século XXI”
Amor,amor
Prazer,prazer
igreja, vél , terno
padrinho , madrinha
Festa, festa
Lua de mel
prazer,prazer
Filhos,separação
A outra, o Ricardão
DNA, brigas, confusão
Pensão, pensão
Pai, padrasto
Mãe, madrasta
Desastre, desastre
Declaro assim felizes
Eternamente até que dure