TORTA DE LETRAS
Engraçado
A gente vive torcendo
Sempre!
A minha amiga
Que vendia plano de saúde
Torceu o tornozelo
Tia Terta
Reclama de torcicolo
Mas torce roupa
O dia todo
Já meu tio
Que entorta todas
Torce pro "PARMERA"
Cordeiro, que era ator
Atormenta os outros
Com este poema
E... outros versos
Torcendo pra agradar
S. Paulo, 29/08/1999
www.cordeiropoeta.net