enquanto espremo cravos

sempre que encontro com ele

é ele que me comove

não me mexo, mas me move

fico assustado por dentro

será que eu o invento

ou é apenas imagem?

será que me falta coragem

de me assumir do outro lado?

será que ele acha engraçado

ficar olhando pra mim?

tortuosa, uma miragem

há muito que já não é

sempre que encontro com ele,

pergunto se ainda da pé...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 15/07/2010
Código do texto: T2380250
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.