RETICÊNCIAS

Aprender????????

Oito vezes aprender

São tantos os exercícios

São tantas as tentativas

É bom saber.......

Saber???????

Oito vezes saber

O resultado causa medo

Tentar, doer........

Começo, tem que perceber

Conteúdo é o meio

dele, sugar, alimentar

Números, contas, doce querer........

amar é minha identidade........

porque,porquê, por que

Brigar, bater.......

Não há mais egoísmo........

É realmente abuso de poder........

Sufocar é perder........

não se pode ser........

Sorte........

Sorte........

Sorte........

Oito vezes sorte

. . . . . . . .