CANSADAS CADEIRAS  

 
Nunca vi poema
que exaltasse
cadeiras “senteiras”,
mas sim, cadeiras
inteiras,
faceiras,
“danceiras”,
arteiras,
“reboleiras” -
que lindas “cadeiras”,
festeiras,
“showeiras”...
 
Sentar em cadeiras,
em nossas “soneiras”,
sempre queremos,
para descansar “cadeiras”,
sem pensar nas “canceiras”
das frágeis cadeiras,
a ranger sob o peso
de nossas “cadeiras”!
 
 
Nota do autor:
‘Há, nesse mundo, cadeiras e “cadeiras”.’
 
 

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 11/07/2010
Código do texto: T2370705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.