COMPARTILHAR
CADÊ VOCÊ?
VOCÊ SAIU.
O LUGAR EM QUE ESTAVA
FICOU VAZIO.
O SOFÁ SE DEPRIMIU
E SE RETRAIU
SOLITÁRIO...
MAS VOCÊ VOLTOU
E NO SOFÁ SENTOU.
POBRE SOFÁ!
EM SUA LHANEZA
CHOROU SUAS MOLAS DE FERRO
E SE CONTENTOU
SOLIDÁRIO...
(ELENIZE 29/09/98)