com som em
http://www.moacirindio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=236858

CINTA

dizem que o diabo não é tão feio como se pinta,
mas, por favor, dêem cá aquele balde de tinta!
talvez que outrora ele fosse um cara 'boa pinta',
porém, se ele vier prá cima de ti veja se o finta!
se ele aparece é na sexta-feira, saia na quinta,
ainda que a tua 'zinha' diga que não usa cinta.
entretanto, se perguntarem a tua idade, minta!

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

but will every girl use a garter belt?
only if she wants someone to melt!