calafrios
cala, frio!
você fala muito
sinto a tua voz fina
nas minha pernas,
braços, costas,
em meus ossos
calafrios
por todo o corpo,
que não combatem
o silêncio
quando a noite chega,
piora
a lua, embora
fique calada,
parece que te acompanha
na sua traição com o sol
só(l) amento que ele demore
a chegar..., pra nos acordar
com o seu barulhão