Vinagrão
Vinagrão
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu chorei na despedida
Não aceitei a sua partida
Eu fiquei puto da vida
Com a sua decisão
Quatro anos de namoro
Eu achei foi desaforo
A galera fez um coro
E me chamou de vinagrão
Vinagrão...
Ela te deixou na mão
Vinagrão...
Ta com cara de bundão
Vinagrão...
Só escuto o povo dizer
Tanto tempo namorando
Quatro anos temperando
E outro esperto vai comer
Eu queria o casamento
Ela dizia dá um tempo
Respeitei seus sentimentos
Nela eu sempre acreditei
Ela buscou uma aventura
Preferiu fazer loucura
Fiquei na rua da amargura
E veja só o que eu ganhei
Vinagrão...
Ela te deixou na mão
Vinagrão...
Ta com cara de bundão
Vinagrão...
Só escuto o povo dizer
Tanto tempo namorando
Quatro anos temperando
E outro esperto vai comer
Vinagrão
Marcos Moreno / Ibitinga