ROSAS COM ESPINHOS

Ela, só tem à mim como lembrança!

Eu, tenho ela como um amor para toda vida...

Ela, não consegue controlar os seus desejos,

namora todos os que cruzarem o seu caminho!

Talvez ela não consiga se encontrar,

anda perdida no meio de tantos cigarros e bebidas.

Será que ela teve decepções amorosas?

uma vida sofrida?

"eu, um besta, penso"!

Ela zomba do meu amor,

sabe que eu morro de ciúmes,

quando ligo para ela dizendo palavras de sentimento,

me provoca dizendo que está saindo com um arém...

Ela me disse que ama alguém, pura mentira, não ama!

Nunca amou ninguém, nem a si mesma.

Ela gosta de sugar a energia de todos, isso sim,

fazendo o seu amor, seu sexo sem nexo...

e só caem no veneno dela os tolos,

assim como eu!

Vivo pelos cantos pensando nela...

Aqui vai um recado, leitor:

Vocês se perguntaram que é ela?

resposta:

São elas, certas rosas com espinhos, que tanto admiramos!

As rosas que não conseguimos viver sem elas!

Entregamos todo o amor, a nossa vida à elas e o que elas fazem?

Nos sugam toda nossa energia, nossa vida, depois jogam fora!

São elas formosas "Rosas Saguessugas",

São as "famosas mulheres" em nosso mundo"!

Agora vocês já sabem de quem eu tanto falo...!"

...KENNER BATTIGAGLIA...

KENER BATTIGAGLIA
Enviado por KENER BATTIGAGLIA em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2359763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.