***GATO VERSUS HOMEM***

.

FELINO SUTIL NOTURNO

FUÇANDO AO RELENTO PROCURA...

DESCONFIADO NA SOMBRA OPORTUNO

ELEGANTE PULANDO AS ESCURAS

COMO HOMEM PROCURANDO A MUSA

NA NOITE EM BUSCA NOTURNA

NAS ESQUINAS NOS BARES ESCAMUSA...

NÃO PERCEBE A EMBOSCADA SOTURNO

DE OLFATO AGUÇADO E LIGEIRO

DE VISÃO APURADA CERTEIRA

LÁ SE VAI O BICHANO BREJEIRO

PRÁ MAIS UMA CAÇADA MANEIRA

FUÇA AQUI FUÇA ACOLÁ...

NÃO PERCEBE O COITADO

PELO INSTINTO É ATRAÍDO...

COME AQUI, CORRE E CAI ACOLÁ...

ASSIM O HOMEM ESTRAMBELHADO

QUANDO CAI NA PIRAMBEIRA...

TROCOU A DE CASA PELA AVENTUREIRA

FICANDO SEM EIRA E NEM BEIRA