Adiós hermanos
Argentina, a seleção tua não ia decidir?
Também chegou a hora de se despedir
A Alemanha foi firme e jogou um bocado
Choro, lamentação, tango ao contrário
Dança Maradona, baile na África
Mais uma sul-americana que sai derrotada
Ontem foi dia da nossa laranjada
Mas nesse sábado veio o troco em tom de piada