Copa do Mundo em 5 atos

Ah essa Copa encenada, cheiro de marmelada

Cartas marcadas para o Brasil não ganhar

Perder do Uruguai ou Gana?

Da Argentina na final?

Melhor logo é se entregar para a Holanda

Primeiro tempo até que jogou

Já no segundo amarelou

Felipe Melo - de herói a vilão

Mas que pastelão!

Até parece que quis se redimir

Do passe que fez Stekelenburg cair

Todos! Atenção ao roteiro! Atenção!

Tantas vezes ensaiado, combinado, planejado

Opa, terceiro gol não pode não!

Aí já é humilhação!

Mas... vamos lá pessoal, sem tristezas, afinal

A encenação é para quatro anos

2014 será o verdadeiro carnaval!

Julho de 2010