diga alguma coisa
quando você me enquadra
como um poeta de fácil recorrência,
dizendo que as rimas que encontro
são óbvias e imediatas
ou que os meus devaneios
são apenas presumíveis,
sinto-me gratificado
e penso em lhe agradecer
porque o difícil sempre foi
muita pretensão pra alguém
que não se arriscaria a criar
o impossível...