Casal Sexual
Não é fácil dizer o que se sente
Planejar o presente
Está em mente o que entalhou
É fácil estar ausente
Não falar do presente
Nem do que passou.
De ter tanto a ti dizer
Não sei o que fazer
Só quero te amar
Palavras fugidas
Que não encontro na partida
Na hora de trabalhar
Você sabe, faz falta.
Isso é cortejar.
Tu sabes eu te amo
E de vez em quando
Não dá pra escutar
Mentira e briga o ano inteiro.
Louco de desejo
Faz as pazes na hora de deitar
Quietos abraçados se olhando. Te amo.
Não dá pra controlar.
Acordo nem te beijo
Grito-lhe!
Acorda! Bota o café das crianças.
Ela diz!
-Fica?
Não dá, vou-me atrasar!