MULHER MANGA
Assanhada, toda melada,
De boca em boca,
Longe de ser oca,
Chupada.
Tem seus fiapos de seda
Que ficam entre os dentes.
Cheiro forte em dias quentes,
Caroço semelhante a fenda.
Das camisas complemento.
Das blusas esquenta o frio.
Se muito doce: arrepios,
Se muito verde: experimento.
Há quem compre e compare,
Muitos dizem ser uma moda:
Se rotular incomoda,
Seja, então, mulher – manga pare!