Melô da cabeleireira
Melô da cabeleireira
Marcos Moreno / Ibitinga
Meu cabelo branqueou
Tá que nem um algodão
Tão me chamando de vovô
Tá virando gozação
Eu fui na cabeleireira
O nome dela é Dagmar
Ela falou dando risada
Quando eu der uma pintada
A cor dele vai voltar
Primeiro pinto na frente
E depois pinto lá trás
Dagmar foi explicando
Eu fiquei observando
Como é que ela faz
Pinto primeiro nas pontas
E também pinto dos lados
Garantiu não fica feio
Eu também pinto no meio
Pode ficar sossegado.!
Melô da cabeleireira
Marcos Moreno / Ibitinga