O tempo

O tempo não perdôa!

Depois da chuva, da garoa, vem o sol que esquenta, assa

Até a uva que era boa, agora é passa

Antes se andava por aí numa boa

Hoje não podemos mais sentar no banco da praça

Senão vem o assaltante e...Traça!

Tudo o que não temos é o tempo

Embora seja o tempo tudo que ainda temos

Não mais lemos, mal comemos...

Tempo não temos, falta paciência

O tempo é a ciência de que tudo passa e nada vemos

O tempo faz o pão que antes era massa

Faz o carvão que vira fumaça

O tempo que antes dava, agora tira

A criança que antes brincava com o tempo que sobrava

é o adulto que hoje transpira sempre atrasado e ... pira!

O tempo se contava pra frente: 1,2,3...

Hoje se conta pra trás: 3,2,1...

Hoje é cliente quem era freguês

Que comprava fiado sem perigo algum

O tempo não nos tirou o amor

Nem o humor também

Só com esses dois é que podemos

Deixar pra depois nossa ida pro ALÉM!

Que, aliás, falta pouco...TEMPO!

Karlon
Enviado por Karlon em 29/06/2010
Código do texto: T2348700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.